Spezialitäten
1. |
Meerrettichsuppe G, I |
4,80 € |
|
mit frischen Kräutern
|
|
11. |
Gurkensalat |
4,50 € |
|
mit hausgemachtem Dressing nach Tiroler Art
|
|
31. |
Wiener Schnitzel A, C |
16,90 € |
|
paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
|
|
32. |
Tafelspitz G, I |
14,90 € |
|
mit Krensauce, frischem Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
|
|
35. |
Bauernfrühstück C,G |
8,90 € |
|
mit gebratenen Kartoffeln, Speck und Zwiebeln
|
|
36. |
Zwiebelrostbraten I |
15,90 € |
|
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
|
|
38. |
Gebratener Leberkäs C |
8,90 € |
|
mit Spiegei und Bratkartoffeln
|
|
39. |
Sous-Vide gegarte Rinderbäckchen |
16,90 € |
|
in Rotwein-Balsamico-Reduktion mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln
|
|
Allergene:
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
Zusatzstoffe:
3 mit Antioxidationsmittel
4 Säuerungsmittel
5 mit Konservierungsmittel
10 aufgeschäumt mit Stickoxydul
12 enthält Sulfite
* Formfleisch aus Vorderschinken zusammengefügt mit Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker und Phosphat
Alle Preise inkl. MwSt. und Service.
Stand November 2019; vorherige Speisekarten verlieren ihre Gültigkeit